Пишу о том...

Пишу о том, как плачет скрипка,
Когда кружится листопад,
И как сердечная улыбка
В слезах целует Петроград.

Душой минуя расстоянье
Уж почитай с излишним век,
Где билось в холоде сиянье
И горечью тревожил брег.

Вдали от Родины священной,
Что снова не пришлось обнять,
И от того тоскою пенной
Рыдает Русь - святая мать.

О тех кто искреннею верой
Не смог принять кровавый цвет,
Пьянея крепче, чем Мадерой,
В безумно - огненный рассвет.


Рецензии