Перемена которую ждёшь

В жизни перемены у каждого из нас.
Вот и меня волною накрыло в этот раз.
Решенье что пора бы, все круто изменить.
Зато, что было раньше мне некого винить.

Но то, что было прежде забыть  не захочу.
Хочу жить настоящим, а прошлым не хочу.          
Когда жизнь превратилась в замысловатый квест.
Есть верные лекарства, как перемена мест.

Чтоб не бежать по кругу житейской суеты.
Я в Кёнигсберг уеду, который любишь ты.
Там где могила Канта, где шпилем в вышину.
Костел вселяет в душу таинства тишину.

Бродит по переулкам  шагать с брусчаткой в такт.
Ведь наша жизнь не пьеса и это  точно факт.
Мы люди, будто камни в брусчатой мостовой.
Живем, прижавшись вместе, но каждый сам собой.

25.09.2020г. А. Век


Рецензии