Одинокий день
Хотя с тобой не одиноки.
Вопросов между нами тень.
И вместе мы, но всё ж далёки.
А как же быть и как нам жить?!
Сроднились в вечность наши строки.
Никак сентябрь не забыть,
Лишь дожидаться тяжко сроки.
Хоть мы с тобой не одиноки,
Настанет одинокий день...
25.09.2020
Свидетельство о публикации №120092506280