Не выбрасывайте стихи
Повторятся те строчки едва ли.
Не выбрасывайте стихи …
Там чувства, что были вначале.
Сокровенности разные тени
На листе создаются пространно.
Для себя потайные мишени,
Для других непонятно и странно.
Не выбрасывайте стихи …
Там жизнь на разрыве звенящем.
А укрытые прошлым штрихи
Отголоском звучат настоящим.
25.01.20
Свидетельство о публикации №120092506276