только и знает

Дерьма у нас везде хватает,
чего об этом говорить,
в него легко любой влипает
и, влипнув, продолжает жить.

Он не живёт, а выживает,
хоть еле ноги волочит,
но никогда не возражает,
и только знает, что молчит.


Рецензии