Связь души со своею звездою
Связь наших душ со своею звездою
Бог ваял звезды затем взял налил
В шар что вселенскую душу творил
Прежний остаток и снова смешал
Новую смесь он всем душам раздал
Поровну тем что им созданы были
Душ по количеству звёзд сотворили
Каждой душе Он звезду подарил
Рока законы Природу открыл
Первое будет едино рожденье
Чтобы не знала душа униженья
Новой душе надо путь свой найти
Стать существом род мужей обрести
Коль же наступит пора воплощенья
Будут мирские даны ощущенья
,чувства людские и яви влеченье
Эрос любовное сердца томленье
Страх боль и гнев и другие страданья
Мысли плярны придёт пониманье
Страсти мирские в себе укращай
Бонусы в жизни сполна получай
Если во власти страстей вам живется
Ваша звезда никогда не зажжется
Вместе с душою навеки умрете
И на звезду свою не попадете
Душам лишь с духом и искрой саятою
Встреча грядет со своею заездою
Свидетельство о публикации №120092506265