То ли явь, то ли пьян...

Распихав в карманы конфеты,
по дороге улиткой ползу,
на погосте ты выбрала место,
и забила на восемь "стрелу",

Что странная девка попалась,
рассуждал я всё на ходу,
ну расстроилась, ну набухалась,
можно ж сделать это в саду.

Пробираясь к ней чрез кустарник,
зацепив репейников , тлю,
я увидел её целовальник,
и улыбкой закрыл широту.

Я всю ночь танцевал с королевой,
мы парили, кружась над землёй.
разрушались и падали стены,
когда мы целовались с тобой.

Кто и что же ты, за создание,
почему ушла ты во тьму.
- Я лишь вид твоего подсознанья,
Ты ж припёрся,  в пьяном бреду!


Рецензии