Алфавит Я ценю
Я ЦЕНЮ
Я ценю все, что у меня есть:
Яблоневый весенний сад в цвету,
Яркие красивые стихи - их не счесть.
Язв, прочих злых людей метлой мету.
Я каждое утро рождаюсь заново,
Янтарные восходы, закаты чту,
Явно не желаю менять себя наново,
Явственно и верно храню мечту.
Свидетельство о публикации №120092506228