Но ты отличался
Пусть ты и не мой …
Но сердце так билось,
Когда был со мной.
Со мной ты встречался,
Мне розы дарил …
Но ты отличался
От тех, кто любил.
Спасибо, мой милый,
Что спас от ненастья,
Что просто дарил мне
Мгновения счастья.
25.01.20
Свидетельство о публикации №120092506226