Бывают друзья от Бога
А если почувствуешь ложь,
Становится втрое обидно,
Как будто приставили нож.
Бывают друзья от Бога,
С ними не страшны враги.
Таких не бывает много,
От таких не ищут других.
На жизненном поприще разном
Случались дела по поверьям.
Но не было в сердце соблазнов
Обидеть друзей недоверием.
Почувствовав вдруг перемену,
Обида сработала чисто …
Но я не искала замену,
Друзья же нашли очень быстро.
19.01.20
Свидетельство о публикации №120092506191