Успех, поскорей уходи

Успех ты мне больше не нужен,
успех,поскорей уходи.
Бежать я устал,тобою кантужен,
жить хочу для себя,отпусти.

Роль в кино теперь не сыграю,
машину Мерседес не куплю.
Но карасей в реке я поймаю,
огурцов и грибов насолю.

    2020


Рецензии