Горячка
И нет нужды ей, лезть в карман,
Когда, то выпросит ублюдок,
Разбив, очередной стакан!
И вроде бы не все стаканы,
Ещё там были перебиты,
Но вот бутылок стало мало,
Тех, что друзьями не испиты.
И властно заправляя труппой,
Что трупами пока не пахла,
Отправит Люда за чекухой,
Не очень грубо и не мягко.
Так как тусИли все у Люси,
То приходилось подчиняться,
Без лишних слов и возмущений,
Порою, по жаре промяться.
Так продолжалось постоянно.
В моменты преломленья кайфа,
Не лезла Люда за стаканом,
За словом лезла, в недра шкафа.
Свидетельство о публикации №120092506181