На берег плывёт морская волна

На берег плывет морская волна,
Другу моему  морской прибой слышится 
И не слышится,
Чуть жива любимого друга душа.

Как бы мне добраться до него,
Чтобы от стихии спасти его,
Если поплыть самой,
Сильней меня морской прибой.

Сейчас далеко ты от меня,
Как бы мне добраться до тебя,
Ты услышь, услышь дорогой меня,
Протяни ты руку сердца до меня.

Как руку сердца к тебе я протяну,
Когда на волнах я чуть держусь,
Сердце любви другая забрала,
К тебе осталась одна лишь пустота.

Все равно спасти тебя хочу,
О любви потом тебе скажу,
Что всю жизнь любила тебя,
Моя любовь к тебе навсегда.

Друга детства не покину никогда,
Разделим горя судьбы мы навсегда,
Любовь уходит иногда,
Друг сердца остается навсегда.

          27.9.2020 года.


Рецензии