Но костер любви

Что надо в жизни мне,
Видеть тебя во сне,
Наяву убегала от тебя,
А ты кричал мне вслед люблю тебя.

Твоя рука касалась моего плеча,
Я сгорала от стеснения,
Что же за любовь тогда была,
Сама не знала, не понимала я.

До чего твоя любовь довела меня,
Внутри сердца втайне сгорала я,
От невероятной любви
Чуть с ума я не сошла.

Хорошо, что расстались мы,
Иначе сгорели мы
От сверх градусной любви,
Вместе бы мы умерли.

От пылающего костра
Остался искорка любви навсегда,
Расстались навсегда я и ты,
Но костер любви навсегда
Мы сберегли.

Днем и ночью ты предо мной,
Куда я не повернусь,
Ты рядом со мной,
Любимый мой, значить ты живой.

Вижу тебя я в саду,
В сердце любимых твоих цветах,
В твоих молодых годах,
С улыбкой на твоих губах.

          25.9.2020 года.      


Рецензии