Заплутал, но знаю как. Чудо чудное есть знак, Посл
Заплутал, но знаю как. Чудо чудное – есть знак,
После комы, где есть мрак – вдохновением!
Через пропасть, через срок, но свой выучил урок,
И сейчас душа поёт – Свыше пением!
Подзамёрзли все вокруг, и никто уже не друг,
Не такая крепость рук, всё расчётливо…
Одинокие в толпе, по своей идут судьбе,
И не знают о мольбе, к Богу – нет Его…
Припев:
Сольный, сольный, сольный,
Чёрный, чёрный сольный миг,
Не взыскал духовной соли,
Поздно крик…
Вдохновенье в полусне, и тебе стихи и мне,
То ли в жизнь, а то ли в смерть, где спасение?
Кто проснётся в этот миг, или всё, прощай, старик,
Не отмоешь чёрный лик – дали мнение…
Припев.
Соберёшь что, быть тому, сами мы идём в тюрьму,
Сами мы несём суму, что в ней полнится?
Сумка полная грехов или там молитвы вновь,
Кто откроет в Рай засов? – Божья Троица!
Припев.
23.09 2020г
Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252
_______________________________________
Видео на ютубе
Aлександр Розенбаум - Вещая судьба
https://www.youtube.com/watch?v=TQtol2jX4sM
Свидетельство о публикации №120092500616