Мои друзья уже давно переоделись

Всё  небо  было  в  черных  тучах
И  стрелы  молнии  летели  наугад,
Мои  друзья  искали  там,  где  лучше.
Я  ж  не  меняла  свой  наряд.

Тупая  боль,  непониманья  миг
Как  мокрые  одежды  прилипали.
И  одиночества  истошный  крик
Мои  друзья  услышали  едва  ли.

Они  спешили  удалиться  прочь,
Искали  новый  выгодный  тандем.
А  я  хотела,  чтоб  прошла  та  ночь,
Которая  была  невыносима  всем.

Обиды  с  гордостью  лишь  спелись,
Перебирая  варианты  все  подряд.
Мои  друзья  давно  переоделись,
А  я  вот  не  сменила  свой  наряд.

14.01.20


Рецензии