Ведь мы с тобой, мой друг, пилоты...

Пока крепки душой и телом,
увлечены своим мы делом,
и в каждой мелочи и в целом
мы не отступим от него.

Хоть каждый чуточку мечтатель,
но в каждый вылет испытатель
вложить стремиться, как старатель,
крупицу сердца своего.

Пока летают самолёты
нам не остаться без работы,
ведь мы с тобою, друг, пилоты
и мы обязаны летать.

В них труд конструктора заложен
и производством он умножен,
и ты, мой друг, будь осторожен,
его нам надо испытать.

Он не уверен, как ребёнок,
нам отдают его с пелёнок,
и нам должно хватить силёнок,
чтоб научить его летать.

Он может часто ушибаться,
за жизнь его мы будем драться,
и мы не вправе ошибаться,
чтобы его не покидать.

Когда мы выполним работу,
оценят нашу все заботу,
а мы нальём с тобой в субботу
за долголетие его.

Пусть он уверенно летает
и нас с тобой не забывает,
а кто летит на нем, пусть знает,
что мы старались для него.

                22 июня 2005 г


Рецензии