Маме

                На свете - множество дорог,
                Но ты - своей иди.
                На свете - множество мужчин,
                Ты - своего люби.

                Пусть из печали соткан круг,
                Невзгоды -  тут и там.
                Ты обойдёшь их все вокруг,
                Ты - лучшая из мам.

                Пройдут обиды из души,
                Уйдёт из сердца мрак.
                И постарайся не грешить,
                Ты - лучшая из мам.

                Разбудит солнца яркий свет
                Ту,что дороже всех.
                На смену тьме придёт рассвет,
                Из слёз родится смех.

                Пусть радость посетит твой дом.
                Улыбка и покой.
                Пусть дети радуют тебя,
                И счастье будет в том!

                08.03.2020
               
               


Рецензии