Я так живу...
Согласна с Пушкиным – проблема эта вечна.
На всем неторопливости печать
А время – время очень быстротечно.
И пусть немного сумеречен мир,
Но знаю, бытиё не так печально,
Как утверждает мой кумир.
Да и для всех, все это уж не тайна.
Организация души моей тонка.
Доверчива, наивна. Всё мне нравится.
Но не могу я все еще пока,
От розовых очков никак избавиться.
Как Пушкин жду, что на закат печальный –
Блеснет любовь улыбкою прощальной.
Свидетельство о публикации №120092506092