Осень на окошке

Сегодня утром на окно присела Осень,
С грустинкой нежной, -
На лице её слеза..

-Ты так же любишь  ?.. -
Тихо , тихо спросит,
Смущаясь, посмотрев в мои глаза

- Люблю ! Ты знаешь!  Даже больше ,
Но возможно ль,
Любовь измерять,-
Ведь проста
как грош

И  велика так, что понять не можешь,-
В ней слабость женская,
И в ней мужская мощь

-А это как ?.. Взглянула Осень удивившись,
Бывает разве
Столько  чувств в одном ?..

- Ты посмотри ,
В оранжевом все крыши !
А небо ! Небо в рыже- голубом !
Деревья, как палитра ярких красок !
КружАт в экстазе
листья фуетэ ,
Рассвет играет, и искрится  красным !..
..
Вспорхнула осень..Лист оставив на окне


Рецензии
Ты вместе с осенью пейзаж нарисовала,
Те чудеса в округе всё изображала.
И про свою любовь ты не забыла,
И осень твои чувства с любовью проявила. С уваженьем.

Забина   27.11.2020 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашенька, с взаимным уважением и теплом )

Лидия Сальская-Купаева   01.12.2020 15:55   Заявить о нарушении