Бесменное руководство

ТЫ ЗНАЕШЬ,
Я НЕ ВЕРЮ,
НИ В КАКОЕ  "ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ!
СКОРЕЕ,
В ТО ЧТО И У МЕНЯ..
              ДУША ОДИЧАЛА!

ОНА, -  МОРЯК С ПЕЧКИ БРЯК
И ЕГО
КОНСТРУКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ,

- ВЫ ЧТО, НЕ ВИДИТЕ
ВСЮ ГЛУБИНУ РАЗОЧАРОВАНИЯ НАРОДА?
НУ, ТОГДА,
ПОЙМИТЕ,
УВИДЬТЕ., МОЮ, ДЛЯ НАЧАЛА!!!!!!!!

ОНА ПОЭТ,
КОТОРОМУ ВСЁ ИЗВЕСТНО
 И.., ОДНОВРЕМЕННО,
           НИЧЕГО.,

ПОТОМУ КАК,
 ЗВЁЗДЫ ЗЕМНЫЕ ПОДОБНЫ НЕБЕСНЫМ,
ПОТОМУ КАК
ГОРИЗОНТАЛЬ, - СПОКОЙНАЯ ЛИНИЯ,
          А ВЕРТИКАЛЬ АКТИВНАЯ!
СПОРТИВНАЯ,
     РЕАКТИВНАЯ,
               КОНСЕРВАТИВНАЯ!


Рецензии