Москва

На Земле есть Россия
В ней столица Москва.
Гениальных поэтов взрастила
Ты по-прежнему в мире нова.

Измененья твои все мы видим.
Чистый город, красавец страны,
Называем тебя мы любимым,
Самой первой в жизни весны.

На земле есть единственный город,
Что от русской души возведён,
Потому он красивый и молод –
Он для славы и песен рождён.


Рецензии