Весна идёт

                Весна идёт несмелою походкой,
                Уже слышны вдали её шаги.
                Хоть ветер мчит и веет гулко,
                Дверь настежь распахну,прочь - сапоги!

                Трава зазеленеет снова пышно,
                И птицы прилетят из дальних стран.
                Я подпою весне чуть слышно,
                Вновь окунусь в её обман.

                В груди забьётся сердце гулко,
                В такт песенке моей и в ритм дождя.
                Мы выйдем погулять с тобой по переулку,
                И небо распахнёт свои объятья для меня.

                07.03.2020


Рецензии