Мне не пришлось...
учиться сопромату,
такой по жизни
вышел поворот,
со школьной парты
сразу к автомату
на тяжкий путь
солдат стрелковых рот.
Не из простых
мне выпала дорога,
пусть сохранит
она мой скромный след
от стен Москвы
до божьего порога,
сквозь страшный вихрь
и боль военных лет.
Свидетельство о публикации №120092506040