Двенадцать лет детдомовской жизни

Двенадцать лет детдомовской жизни
Во мне оставили свой след.
Я прикипел к своей Отчизне
И лучше её на свете нет.

Люблю я русскую природу,
Как нянька я за ней хожу.
И небо, опрокинутое в воду
В воспоминаниях бужу.

Режим, что твёрдо исполняли
Залог на будущее нам,
Чтоб чаще порядок принимали
Людей судили по делам.

Я благодарен государству,
Что нас спасло всех от беды.
Не предоставило мытарству
И нас всех сделало людьми.


Рецензии