Души безмолвны притязания

Души безмолвны притязания,
Что жизнь не так моя прошла.
То радость, грусть иль угасание,
Но в высь стремятся два крыла.

Они всё тянутся к вершинам
Побыть на острие пера.
Жизнь коротка по той причине
Мы помним прошлое, вчера.

В картинах, музыке есть вещи,
Стихи в блокноте пишем мы.
Вы зла не оставляйте трещин
Худого… чтобы не было молвы.               


Рецензии