Мой верный чуткий почитатель,

Мой верный чуткий почитатель,
Моих трудов небрежный свод,
Где я твой искренний маратель
Изобразил свей жизни ход.

Богатства так и не добился
Не знаю, как его назвать.
Довольно поздно я женился
И четверых дал мне Бог ребят.

Я трудно жил, но всё ж старался
Копейку в дом свой приносить.
С нуждою вечно я сражался
И вам читатель обо мне судить.

Хорош иль плох мой путь сегодня,
Но я стараюсь, как могу
Писать раскованно, свободно
И не остаться у вас в долгу.


Рецензии