Наша жизнь как сладкое вино
Мы поженились давным-давно.
Сладкое вино вкусное,
С мужем вино доступное.
Припев:
Жизнь наша - сладкое вино,
На вкус очень приятное.
Никогда не горчило,
и кислое не было
Сладкое вино, сладкое,
На вкус оно приятное.
С ним живём уже не первый год,
Оберегает он от невзгод
Года, как сладкое вино,
Видимо нам так суждено.
Припев:
Сладкое вино испить должны,
В браке мы с ним соединены
Любви и радости сполна,
Часть жизни нами пройдена
Припев:
Вместе жизнь с тобой пройти дано,
Испить наше сладкое вино,
Благодарить за всё, за всё...
И сердце раскрывать своё... (куплет от Светланы Доля)
Свидетельство о публикации №120092505989
Строчки наполнены теплотой и романтикой!
А вот мелодию уловить не смог – было бы интересно услышать, как она звучит!
Творческих вам успехов и солнечной осени, уважаемая Елена!
Иван Иванов 414 26.09.2020 17:42 Заявить о нарушении
Елена Воронина 11 26.09.2020 18:14 Заявить о нарушении