Встреча
Топот.
Звук.
Радостный вскрик.
Это ты пришёл.
Ждать уметь
Я могла
как никто другой.
Шаг вперед.
Смех.
Голос из-под.
Слышать речь, будто льётся,
как ручей
Звонко.
Обещал и смог.
Бег.
Отдышка.
Ещё шаг.
Ты вбежал в автобус.
Там, где находилась я.
Невинный ропот.
Шаг вперёд.
Улыбка.
Поцелуй и объятье.
Фраза: «Я – люблю.»
Все таки человеку мало надо...
А, хочешь, тебе спою?
Свидетельство о публикации №120092505970