Поломали голубятню у забора...

Поломали голубятню у забора,
Обозвали земли общей вором.
А я просто голубей поклонник,
А не вор и противозаконник.

Я люблю когда они летают,
Куда просто не добраться мне.
Я о небе сызмальства мечтаю,
А они с рождения в вышине.

Я хочу душой успеть за ними,
Но боюсь привыкнет без земли.
Без неё своё забуду имя,
Коим при крещении нарекли.

Где теперь мне строить голубятню,
Хоть из дому в поле уходи.
В доме есть крольчатник и курятник,
Голубям нет места их среди.


Рецензии