Solo Santiago...
Impresionante ciudad cerca de las monta'as!
Santiago!
Si aire sonando... estas son las campan'as!
Santiago!
Solo una palabra pero es un fuerte!
Santiago!
...que alegria si solo para verte!
Santiago...
Свидетельство о публикации №120092505955