Параграфы любви

Прости,что мы с тобой расстались.
Назло всем признакам судьбы,
Хоть наши души обвенчались
По всем параграфам любви.

Прости ,что мы с тобой смеялись,
Над чистым трепетом души.
И добровольно подчинялись,
Тому,чтоб взяли вверх мозги.

Прости ,но мы с тобой случились.
В прохладный ясный день зимой,
Когда вокруг все озарилось,
За наш недолгий век с тобой.


Прости,прими.И не забудь
Сказать неловкое спасибо,
За то ,что сердцем так прильнуть
Смогли вдвоем нетерпеливо.


P.S из старых черновиков.ненавижу лирику...!


Рецензии