Сильная...

Думаете, что униженья ваши меня легко внутри ломают?
Ох, нет, ни за что, вы ещё убедитесь сами в том —
Я стану той, которую мир не видел ещё ни за что!
И плевать, что мечтам вашим не соответствую я,
Ведь вы увидите иную меня, которая сломлена не была.
Не имеет значения для моей души то, как сильно и зло причиняли мне боль,
Потому что сердце сильное и нерушимая моя любовь — не дом ваших злых слов.

Почему же не верите мне?
Видите только недостатки во мне.
Ведь внутри меня живёт вторая я, что сильна, пропуская ваши унизительные слова,
Я чувствую её поддержку и ей одной всегда верю.
И я не буду слушать вас о том, что не добьюсь я ничего,
Я борюсь, я смелее становлюсь, ощущая внутри себя силу —
А значит я стану непременно счастливой.

Каждый раз, слыша униженья и обзывательства от вас, я чувствую, как мечта моя распускается по швам,
И слышу голоса в голове я, говорящие, что ничтожна в этом мире я.
Твердят они мне: «Ничего не стоишь и не умеешь, дурацкая ты!»,
Однако, несмотря на всё вот это и слыша поддержки её голос, сильнее я становлюсь.
Я всегда такая, и она находится со мной рядом.
Когда понадеетесь разбить мечты мои снова, подумайте, а получится ли у вас?
Так что не вздумайте потом удивляться, почему я так всё легко прощаю.
Ведь не под силу сломить меня вам, потому что я очень и слишком сильна!

Я всегда буду самой собой,
Не слушая ваших слов, и нет ничего того, что заставит меня остаться слабОю.
Я всегда верна самой собой,
Поэтому слыша голос свой внутри, я смело встану с земли...


Рецензии