543. Ковид

КОВИД (н.543)

Прозвали мальчишку Ковидом,
Такая вот времени жесть.
Хоть мелкий, но волчьего вида,
Любимое слово - “от‘есть”.

И он от'едает успешно,
И даже у старших ребят.
Когда вдруг понравятся вещи,
Глаза, точно угли,горят!

От'ел пару сотен у бабки,
Сказал, коль не даст, ей хана,
Всего в довершение пяткой
На прадеда встал ордена:

Сказал, что продаст и заложит,
Хоть польза какая-то чтоб,
А бабку поленом уложит
В давно по ней плачущий гроб.

Отцом был безжалостно порот,
Пытался из дома бежать.
Но - проголодался он скоро,
Вернулся, чтоб вновь “от’едать”.

От’ел у отца сигареты...
Улучшил удобный момент.
Три Парки толкуют об этом:
“Ковидно, растет президент”.

18.09.2020


Рецензии