Заблуждающемуся...

Вы заблуждаетесь, считая,
Что кошки - сами по себе!
Они же, тянутся к Семье,
Любовь людей предпочитая.

А те, бездомные, увы,
Мяучат, глядя на прохожих,
На добрых вовсе не похожих,
Счастливых с ног до головы!


Рецензии