Круг жизни

Кухня, сигарета,
Гора не мытой посуды,
В миг пролетевшее лето,
Симптомы легкой простуды.
И впереди выходные,
Дача, уборка, готовка,
И, очередные,
По кругу бегущие ловко,
Нудно-рабочие будни,
Кухня, опять, сигарета,
Жизни моей кузни,
Замкнутый цикл это.


Рецензии