Смотри...

Смотри, солнце залило все этажи
И нежность моя врезалась прямо под дых...
Страшно до дрожи и мир снова жив,
Пусть разлука останется для других...

Смотри, облака разрезают простор...
Неважно теперь кто мы, важно, что в сердце.
Эмоциями проникая словно шторм,
До одури в тебя я по инерции...

Хорош притворяться, я вижу ты тоже завис...
На этих этажах, в моих мыслях...
Давай, как в прошлой жизни, давай на бис...
Давай же выйдем из закулисья...


Рецензии