Алфавит Океан
Океанский берег пополудню -
Ожидают резких перемен.
Опрометь остановить не трудно.
Океанский шторм - любви взамен.
Отвернусь от яростной стихии -
От беседки метров двадцать пять.
Оба сильно верили, любили-
Океан любви не пустишь вспять.
Свидетельство о публикации №120092505822