волны трав
Тень не отбросит и не отразится
И губ твоих межзвездная прохлада
Столкнется магмой жадной уст моих
Прикосновенье к пропасти лица
Необъяснимо странное явленье
Ты шепчешь всеми языками "ангел"
"Мой ангел" волны трав на поле вторят
Мы дети млечного пространства и над нами
Корона колыхнула кроны сосен
Но я достать могу ее рукою
Края моей накидки словно сети
Далеко вниз по морю расплескались
В пареньи неподвижном созерцаю
Изгиб твоей щеки и рук структуру
И ничего прекраснее не знаю
Чем сердца твоего стомерный грохот
Мы-ось остальное вокруг нас кружится
Cm G
тон 22
соль си-б ре соль ля ми-б
--------------- -------------------
соль соль ми
Свидетельство о публикации №120092505766