Невеста опального короля

Я уже не та, и не так мудра
И не льется ручьем  мой звонкий смех.
Я хотела все вынести, но не смогла.
И в итоге безумнее стала всех.
Догорает свеча и полынь трава
Устилает весь пол и не видно стен.
Я хотела , я жаждала, я была.
Оглянулась назад и попала в плен.
Закрываю глаза и целый век.
Вижу трон а на троне вижу тебя.
Ты из плоти и крови, ты человек?
И зачем ты так долго терзаешь меня?
За окном уже полночь и снег идет.
День охоты наступит до ноября.
В тишине женский голос поет:
"Ты невеста опального короля".


Рецензии