Надо дальше жить...
несмотря на потерю близких,
если сердце грустит,
через боль,удовольствие низких.
Делать шаг навстречу свету,
разгребая завалы души,
разгребая тёмное царство,
заработав только гроши.
За днём опять приходит завтра,
даря мечты,судьбы настрой.
Новые куклы,новые люди,
смотри на все как-будто бухой.
2020
Свидетельство о публикации №120092505740