визитница

Максимка Романютенко визитницу любил
И скидочные карточки в визитнице носил
И банковские карточки, проходку и права....
Потеряна визитница — пропала голова!

Он водку пил на ход ноги, да ноги подвели
И в золотой большой сугроб Максимку привели.
Мороз снежком укутывал, -»Максимка, спи, бай-бай,
Но черную визитницу — смотри, - не потеряй!»

Он клеит объявления, в милицию звонит,
А сердце надрывается, и ноет, и болит.
Верните же визитницу, он так ее любил
И скидочные карточки всегда с собой носил!

Am Am Am Dm
Dm Dm Dm Am
A A A Dm
Dm Dm E A7/
Dm DmE Am


Рецензии