Единым целым

Сто тысяч испытаний
На кривизну твоей души.
Ты после долгих лет скитаний
Найти меня спешил.
В моих объятьях счастлив ли, спокоен?
Я вижу по глазам что «Да».
Ты лучшего поверь достоин,
Мужчина мой, моя тревожная и долгожданная судьба.
Я буду верить в твои силы
И вдохновлять ежесекундно.
Всё потому, что ты бессовестно любимый
И делать для тебя мне ничего не трудно.
Наш дом встречать уютом будет,
Никто и не заметит из друзей и близких сколько мы с тобой прошли тяжелых дней.
Так просто жить и доверятся людям,
Ты научил меня быть среди тьмы светлей.
Даже в быту с тобой интересно, моя награда,
Сколько нам замыслов предстоит воплотить?
И я уверенна мы успеем, грустить не надо.
Вместе, единым целым под силу всё нам осуществить.


Рецензии