вечное лето
Чтоб я могла ими топать до лета
У меня есть 2 прекрасных руки
Чтоб я купила билеты до лета
У меня есть на плечах голова,
Чтоб я сказала, чтоб я смогла,
У меня есть мое бедное сердце,
Чтоб я смогла приоткрыть эту дверцу,
Внутри у меня бьется сердце-котлета,
Внутри у меня есть дверь в вечное лето,
А в животе есть вместилище света,
В нем зарождается жизнь человека,
Мне очень нравится эта планета,
Я открываю дверь в вечное лето,
Я открываю то, что я не знаю,
То и открываю, эта песня про это.
C F C G
Свидетельство о публикации №120092505726