Да, ошибались мы в жизни немало

Время уносит от нас беспощадно,
Все, что судьба нам дала напрокат.
И бесполезно и неадекватно,
Вечно пытаться вернуться назад.

Да, ошибались мы в жизни немало,
Эти ошибки не смоешь дождем.
Так что давайте, наполнив бокалы,
Выпьем за время, в котором живем.

Выпьем за тех, кто нас любит, прощая,
И за обиды судить не спешит.
Выпьем без клятв и пустых обещаний,
И пожелаем себе от души.

Жить, и не ныть, совершая ошибки,
Не нагружать без причин никого,
А по утрам просыпаться  с улыбкой,
И не стыдиться себя самого.


Рецензии
Замечательно. Александр, сотворил стихотворение, главное жизнеутверждающее, настаивающее, несмотря ни на что держаться и двигаться.Понравилось и запомнилось. С уважением! Лев.

Лев Баскин   26.09.2020 13:09     Заявить о нарушении