Ухожу не потому, что плохо!.. Ей
отрывок
...
Ухожу не потому,что плохо:
Никогда так не было светло
Просто не хочу,чтоб кто-то охал
Видя постаревшее лицо
И разгладив ранние морщины
Вспоминал каким недавно был.
Ухожу не старым,а Мужчиной
Кто Любил и может быть Любим!
Память рву без жалости к былому
И тому,что выплачет Заря!
Наконец-то квиты по-большому
Мы с Тобой,недобрая Судьба!
Пусть замрёт счастливое Мгновение
На губах улыбкой вековой
Для врагов моих она- прощение!
Для Друзей-проступок озорной!
Ухожу без боли и без вздохов
Чувства обрываю и гашу
Не хочу,чтоб снова стало плохо:
Счастья миг с собою уношу!
Ухожу не старым,а Мужчиной
Кто Любил и может быть-Любим!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120092505654