благодарю
Я вечной жизни попрошу тебе
Бесценный груз твоих благих советов
Внес изменения в моей судьбе
Прошу простить мне все мои ошибки
И признаюсь в немеркнущей любви
Я берегу, как золото твои улыбки,
Святые ручки, Бог, благослови.
Я наполняю золотом твоей улыбки
И отпускаю в небо корабли
Взгляните, ангелы, вот все мое богатство!
Вот все, что было ценного во мне!
Пусть на земле, как и на небе, царство,
Пусть наяву возникнет, как во сне!
За слезы матерей, за их терпенье,
Даруй нам мира в доме и в миру!
За доброту твою, за сына воскресенье,
Благодарю за мамочку мою!
За доброту отца, за сына воскресенье,
Благодарю за все я мамочку мою!
Свидетельство о публикации №120092505645