115. Родина моя

Мой край родимый- ПолтавщИна !
Безмежные сады, леса, поля  ...
Ты чувств моих любви вершина !
Я счастлива , судьбе благодаря .

С тобой  живу я с самого рожденья .
Я вековой историей горжусь.
И дорого мне каждое мгновенье,
Пока в твоих объятьях  нахожусь .

Приумножай  свою красу и Славу
И процветай любимая Полтава,
Будь лучшей в Украине ты по праву
И счастья   я желаю полтавчанам ..

25.09.20
Е. Козырь


Рецензии
Понравилось и очень!Молодец,Еленушка!

Инесса Пинязик   28.09.2020 03:09     Заявить о нарушении
Спасибки, Инусь !

Елена Козырь   28.09.2020 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.