Нам хочется остаться молодыми

     Однокурсникам БВВАУЛ

Нам хочется остаться молодыми
И потому – встречаться нам, друзья!
Мы за столом – всё те же, всё такие,
Как в давние курсантские года!

Роднили нас взвода и эскадрильи,
Суровый быт казарм и шум ДО,
Какой большой, одной семьёй мы жили,
Брататься нам сейчас – не мудрено!

Сплотим ряды, становится нас меньше,
Но память – всех товарищей хранит!
Здесь, в небольшом кругу – и не пришедший,
Как-будто рядом, что-то говорит!

Пусть молодость хранится в наши лицах,
Наши улыбки – радуют сердца,
Им молодыми – можно сохраниться,
От бодрого в кругу нашем словца!


Рецензии