бесполезный человек
Мне больше некого любить
Моя любовь всегда со мной.
Не нарушайте мой покой
Куда иду, куда бреду
В предсумеречном том бреду
Не знаю я, не знает он,
Тот, кто всегда в меня влюблен
И, кто потом меня любил,
Так ничего не получил.
Я бесполезный человек
Среди космических парсек.
Hm/F# G Em F#
Мой легок сон
И ясен бег…
G Em F# Hm
Свидетельство о публикации №120092505625